Описание
Биоудобрение для овощей Агрикола — это полезные пробиотики для овощных культур. В составе азотофиксирующий штамм Azotobacter — это полезные бактерии, которые насыщают растения биологическим азотом и фосфором. Кроме того, полезные бактерии своим присутствием не дают развиваться патогенной флоре — это щит от болезней и стрессов, залог здоровья.
Преимущества:
для всех видов овощных культур стимулирует рост зеленой массы и корневой системыувеличивает количество плодов и качество урожая
безопасно для флоры и фауны (человека, животных, пчел, дождевых червей)повышает устойчивость растений к патогенам и засухена засоряет опрыскиватели: однородная жидкая форма не содержит включенийспособствует усвоению фосфора, насыщает растения азотомоказывает фунгицидный эффект
Применение:
при приготовлении рабочего раствора агрохимиката в лейку или бачок опрыскивателя наливают воду примерно на 2/3 объема, добавляют необходимое количество удобрения, доливают воду до расчетного объема, раствор перемешивают и проводят подкормки. Вода для приготовления рабочего раствора должна быть отстоявшаяся, не хлорированная, температурой 20-25 градусов тепла по шкале Цельсия. Для предотвращения промывания агрохимиката в нижние слои почвы, корневую подкормку растений проводят после основного полива.
Время, особенности применения:
замачивание семян перед посевом проводят 2-3 часа, доза применения препарата — 2 мл на 100 мл воды. Расход рабочего раствора 100-200 мл на 100 г семян.
Некорневую подкормку растений проводят в фазе цветения или начале формирования качана у капусты и корнеплодов у моркови и свеклы. Доза применения 9 мл на 0,3 литра воды. Расход рабочего раствора 0,3 литра на 10 квадратных метров.
Корневую подкормку растений в фазе цветения или начале формирования качана у капусты и корнеплодов у моркови и свеклы. Доза применения 300 мл на 10 литров воды. Расход рабочего раствора 1-2 литра на 1 квадратный метр.
Отзывы
Отзывов пока нет.